Журналист Бутусов: Потери силовиков на границе с Россией тяжелее, чем под Иловайском

На границе с Россией за 24-29 августа погибло больше силовиков, чем в иловайском "котле". Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"И я очень хочу завести Виктора Муженко, Валерия Гелетея и Петра Литвина в днепропетровский и запорожский морги на опознание – там среди погибших доставляли и тех, кого они лично знали. Я очень хочу, чтобы бездарные генералы, которые так легко распорядились жизнями своих бойцов, увидели цену своих действий и своего бездействия. Под суд вас надо отправить, чтобы был урок для всех", – написал Бутусов.

//

Допис by Юрий Бутусов.

В августе в результате обстрела "гуманитарного коридора", который террористы должны были предоставить для ухода украинских военнослужащих из-под Иловайска Донецкой области, силы АТО понесли колоссальные потери, сообщает пресс-служба батальона "Крым". Сотни украинских военных были убиты, десятки – попали в плен.

В плену у боевиков "ДНР" в районе Иловайска остаются 80 бойцов сил АТО. Об этом заявил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Тела 87 погибших под Иловайском доставлены в Запорожье, в областное бюро судебно-медицинской экспертизы. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *