Ахеджаков: вы себе не представляете, на сколько сейчас не смешно «искандерам» Дерипаски

После аннексии Крыма российский миллиардер Олег Дерипаска предвидел проблемы в России, поэтому он перенес офис «Русала» в Швейцарию, практически в полном составе.

Сложилась парадоксальная ситуация – вам нужна большая партия алюминия в России, вы звоните в Волгоград, а вас перенаправляют в Швейцарский офис. В дополнение к Европейскому офису он создал крупнейший сток алюминия в мире в Швеции. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер ким Ахеджаков.

По его словам, можно сказать без капли сарказма, что Олег Дерипаска – умнейший человек, поэтому он готовил себе мягкую подушку для безбедной жизни в Европе, но что-то пошло не так и теперь под ударом запасы сырья на сотни миллионов, а то и миллиарды долларов. Санкции делают свое дело с каждым часом.

«Так что запасайтесь попкорном! Будет интересно! Единственное, что с полной уверенностью могу сказать – этот понедельник не останется в памяти россиян, как черный понедельник!», – отметил блогер. Он добавил, что в ближайшие несколько недель российскую экономику ждут встряски куда помощнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *