Жанна бы не одобрила: Шепелев подверг сына опасности и повез в эпицентр коронавируса — Италию

После ухода с «Первого канал» Дмитрий Шепелев отправился с сыном в путешествие по Италии. Телеведущий остановился в одном из самых красивых городов — Милане.

«Милан, наверное, сейчас мой самый любимый город«, — написала Шепелев в микроблоге.



Примечательно, что в именно Италии сейчас находится эпицентр заражений коронавирусом. Только за минувшие выходные число подтвержденных случаев инфицирования в стране достигло 152, трое из заболевших умерли. Телеведущий рискнул не только своим здоровьем, но и здоровьем сына Платона, который родился в гражданском браке с Жанной Фриске. На своей страничке в «Инстаграм» Шепелев написал, что теперь они с сыном отправятся в горы.

«Самое важное в жизни — найти своих и успокоиться. Не помню, кто это сказал. Собственно, этим и займусь. Но перед этим отвезу сына в горы, он так соскучился по сноуборду, а я по свежему морозному ветру«, — написали телеведущий в микроблоге.

Напомним, в жизни телеведущего Дмитрия Шепелева снова объявилась его первая супруга Анна Старцева, с которой они развелись в 2008 году. Пользователи Сети уверены, она намерена разорвать помолвку Шепелева с Тулуповой.

Читайте также: Дмитрий Шепелев намерен судиться за квартиру в центре Москвы, которая принадлежала его бывшей невесте и матери Платона Жанне Фриске. Шепелев уже подал иск в суд на родителей покойной певицы.