Зеленский и Порошенко ведут себя так, будто избирателей нет, – эксперт

Эфир на «1+1» с Порошенко и Зеленским каждый растолковал по-своему. Оба кандидата на пост президента ведут себя так, будто избирателей нет.

Об этом 24 каналу рассказал журналист, медиаэксперт Отар Довженко.

По словам медиаэксперта, сторонники Зеленского увидели, как он поставил на место плохого Порошенко. Сторонники Порошенко – все наоборот.

Эфир на «1+1» – это тот случай – что бы ни сделали Зеленский и Порошенко, это подтверждает взгляды и предубеждения, симпатии, антипатии их сторонников. И сейчас изменить убеждения тех, кто уже определился с выбором, невозможно. Говорится только о том, чтобы мотивировать тех, кто не хочет идти на выборы или не определился, за кого голосовать,
– говорит Отар Довженко.

При этом эксперт отмечает: все, что происходит после первого тура президентских выборов – стадо провокаций. И это начинает раздражать. Избиратели хотели бы услышать от кандидатов ответы на важные вопросы: что с Россией, НАТО, ЕС. Будет ли рынок земли, как бороться с коррупцией. Вместо этого дебаты, анализы. Зеленский повторяет, что его назвали быдлом, малоросом, хотя Порошенко этого не говорил. Порошенко, отмечает Довженко, тоже постоянно говорит какие-то не содержательные вещи.