За сутки на Донбассе ранены четыре военных

Накануне сепаратисты 9 раз обстреляли позиции военных, с начала текущих суток — дважды.

За минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 9 обстрелов, ранены четыре военных, сообщается в утренней сводке штаба операции Объединенных сил в субботу, 21 марта.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» зафиксировано 4 обстрела из минометов, автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — неподалеку Широкино, вблизи Марьинки, рядом с Новотроицким и у Красногоровки.

Отсальные обстрелы совершены в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», а именно вблизи Крымского, неподалеку Луганского, в районе н.п. Хутор Вольный, вблизи Новгородского и рядом с Новотошковским.

С начала текущих суток зафиксировано два обстрела, без потерь.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» военных обстреляли вблизи н.п. Красногоровка — со станкового противотанкового гранатомета.

Один обстрел был осуществлен в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» — неподалеку Новгородского — из минометов калибра 120 мм — 15 мин.

Днем ранее сепаратисты 15 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Один военный погиб — в Донецкой области в бою погиб сержант 30-й бригады Алексей Золин из Житомира.

 

Добавить комментарий