«Я сделал то, что она хотела», — Яма показал красавицу жену с накачанными ножками и в соблазнительном мини

Судья многих популярных телешоу, и один из самых заметных артистов украинского шоу-бизнеса Влад Яма и его очаровательная супруга отправились в отпуск в США, и именно здесь произошло то, о чем Лилиана грезила многие годы.

Несмотря на «кусающуюся» цену, Яма осуществил мечту супруги и арендовал шикарный красный Ferrari. Именно на этом авто Лилиана хотела прокатиться, причем не просто проехать, но сделать это именно в красном платье.



О приятном событии оба супруга сообщили на своих страницах в Instagram.

Яма признался, что несколько лет назад его жена сохранила в телефоне фотографию девушки в красном платье и мечтала, что однажды на ее месте окажется она. И вот это свершилось.

На эффектном фото, которое также выложили оба супруга, Лилиана облачилась в эффектное мини красного цвета. Она шлет на камеру соблазнительный поцелуй.

При этом девушка демонстрирует не только безупречный макияж, но и шикарные ноги. Судя по их форме, становится очевидным, что супруга танцора следит за фигурой и подкачивает свои аппетитные формы.

«Страшно хотела прокатиться в красном платье на красном Ferrari. И вуаля. Так что мечтайте, мечты сбываются. Поэтому сохраняйте себе в закладках — и желание обязательно сбудется», — прокомментировала кадр Лилиана в соцсети.

«Она мечтал прокатиться на красной Ferrari, а он просто хотел, чтобы ей было хорошо!» – добавил Влад Яма.

Мы ранее писали, что Яма показал своего маленького сына, которого скрывал от всех на протяжении нескольких лет. Сегодня мальчику четыре года, и Влад Яма постоянно благодарит супругу за то, что подарила ему это счастье быть отцом.

Напомним, Яма рассказал о важном событии в своей жизни, и как сильно это его изменило. 

Данную информацию танцор предпочитал не распространять, но в определенный момент принял решение озвучить, какое грандиозное событие произошло в его жизни.