Вновь помолодевшая Алла Пугачева разозлилась из-за тайной съемки: «Тут же получил»

Артистка «поставила на место» модельера одним только взглядом.

Российский дизайнер Игорь Гуляев попытался тайком снять Аллу Пугачеву на телефон, но тут же «получил». Очевидно, Примадонна приехала к дизайнеру за модными нарядами. На ролике певица выглядит очень молодо, пользователи Сети даже не сразу ее узнали.



Соответствующее видео Игорь Гуляев опубликовал на своей страничке в «Инстаграм».

«Попытался снять и тут же получил )))#аллапугачева», — подписал ролик дизайнер. Алла Пугачева на ролике выглядит еще более молодой, нежели раньше. Поклонники заподозрили, что артистка, возможно, снова прибегнула к пластической хирургии.

«Я ее и не узнала, думала, какая-то молодая женщина, приблизила видео со второго раза. Как хорошо и молодо выглядит», — пишет поклонница.

«Она тут вообще 20-летняя! Божественная Аллочка!» — добавила другая.

«Ох и не любит она, когда без разрешения… Отправила взглядом в нокаут. Красоточка наша», — пишет подписчица.

Напомним, на одном из фан-аккаунтов Примадонны появилось фото артистки, какой ее видят разве что домочадцы. Певица была не только без макияжа, но также с небрежной прической. Снимок артистки вызвал ажиотаж в Сети.

Читайте также: Алла Пугачева игриво позвала Максима Галкина на рандеву в траве. Знаменитая парочка не упускает возможности позаигрывать друг с другом даже в Интернете.