Власти Севастополя собирают средства на нужды города

1377509Координационный совет по организации Севастопольского городского управления попросил неравнодушных оказать финансовую поддержку для «нормального функционирования города». Соответствующее обращение появилось на сайте совета.
В обращении говорится о том, что Севастополь испытывает нехватку средств из-за блокирования счетов Благотворительной организации «35-я береговая батарея», которой ранее неравнодушные перечисляли деньги для нужд города и общины. «Счета были заморожены по представлению Государственной службы финансового мониторинга Украины», — отмечается в сообщении.
Почти три недели в Крыму не продаетcя недвижимость. Заблокированные Украиной госреестры остаются вне доступа для местных нотариусов. «… мы обращаемся к тем, кому дорог наш город, наша общая история. Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель — сохранить Севастополь. Сейчас город-герой в очередной раз в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев. Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения», — говорится в сообщении.
Как сообщалось, правительство РФ обещает до 15 апреля подготовить и представить предложения о создании на территориях Республики Крым и Севастополя особой экономической зоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *