В семейном разрыве Лорак случился интересный поворот




В деле о разводе украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу появился неожиданный поворот: пара, вероятно, не пришла на заседание суда, а их заявление пропало из реестра судебных решений.

Так, заседание суда должно было состояться в понедельник, 24 декабря, однако никто из пары на него не приехал. Позже из реестра досудебных решений пропало и заявление о рассмотрении дела. Специально для OBOZREVATEL ситуацию прокомментировал юрист.

«Постановление о суде могло пропасть из реестра, если они забрали заявление или же сообщили о том, что подписали мировую. Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не разводятся», – пояснил юрист.

«Если бы они просто не пришли на заседание, то оно должно быть перенесено, а Лорак и Налчаджиоглу должны были предупредить об этом, процесс бы существенно затянулся», – добавил специалист.




Отметим, что некоторые украинские СМИ, в свою очередь, сообщили о том, что заседание по делу о разводе Ани Лорак с мужем все же состоялось, но ни Ани, ни Мурат в суде не появились. И если отсутствие Лорак еще можно объяснить – артистка активно гастролирует и занята на съемках российского «Голоса», то почему на заседание не пришел Мурат, который живет в Киеве, неизвестно.

Вместо супругов в Шевченковском суде города Киева появились их адвокаты, которые отказались комментировать ситуацию с разводом и сообщать дату вероятного следующего заседания.

Напомним, что Ани Лорак и Мурат прожили вместе 9 лет, также у них есть совместная 7-летняя дочь. О том, с кем останется девочка, неизвестно.