Укринформ опубликовал фото после погрома

Информагенство «укринформ» после совершенного нападение на пресс-зал неизвестных мужчин в в футболках с надписью «Традиция и порядок» опубликовали фото погрома. На данный момент там подсчитывают причиненные убытки в результате происшествия. В частности, из-за поврежденного оборудования. Об этом сообщила заместитель гендиректора Укринформа Марина Сингаевская.

— После нападения Укринформ закрывает первый пресс-зал. Сумма нанесенного ущерба устанавливается, — сказала Сингаевская.

По словам Сингаевской, во время нападения молодые люди выбили двери в помещении, сломали стоявшую акустическую конференцсистему, вырвали 5 микрофонов, оборвали жалюзи, испачкали стены, стулья, центральный баннер. Как подчеркивают в информагенстве, пресс-зал не будет работать до восстановления поврежденного оборудования.

В результате нападения, по словам заместителя гендиректора Укринформа, пострадали три сотрудника Укринформа. Нападавшие их избили. Как добавила Сингаевская, один из пострадавших — участник боевых действий на Донбассе. Избитым сотрудникам в информагенстве вызвали «скорую».