Украинская милиция продолжает «крышевать» российский бизнес – Москаль

1377509Бизнес, который ранее «крышевался» Захарченко, сейчас «крышуется» кем-то из нового руководства МВД
Новые украинские власти продолжают «крышевать» российский бизнес, который нелегально работает в Украине. Об этом сообщает народный депутат Геннадий Москаль на своей странице в Facebook.
«Показательный пример — бизнес, который ранее «крышевался» Захарченко, сейчас «крышуется» кем-то из нового руководства МВД», — пишет депутат.
В качестве примера Москаль приводит работу российского оператора лотерей, который имеет лицензию в Украине – ЧАО «Патриот». По его информации, ранее лотерея «Патриот» «крышевалась» бывшим министром МВД Виталием Захарченко.
«Сегодня есть все основания считать, что компания уже договорилась с новым руководством МВД Украины, поскольку ей вернули терминалы и деньги, на которые еще месяц назад был наложен арест», — пишет Москаль.
По имеющейся у него информации, «лотерея «Патриот» на рынке операторов лотерей работает по следующей схеме: 20% — «по белому», 80% — «черный нал». Две трети автоматов в игорных залах вообще не учтены. Если при проверке снять с автоматов информацию и сравнить с выручкой — результаты не совпадут».
Москаль обратился в Службу безопасности и Генпрокуратуру с просьбой разобраться в ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *