Шавки режима в России запугивают адекватных людей своими низкопробными провокациями

Об этом Ахеджакова рассказала "Эху Москвы". 

"Со мной жуткая вещь произошла. Вот этих двух провокаторов, мальчишек с камерой присылал мне человек по фамилии Боженов Алексей. Сейчас у меня есть его телефон. Боженов Алексей меня спросил: "Как вы относитесь к аресту Навального?". Я сказала, как я отношусь. – "А вы можете это сказать на камеру, и мы обратимся к людям, чтобы голосовали?". Я сказала: "Да, могу. Пусть приезжают". Они приехали. Сейчас мне звонит этот Боженов Алексей, спокойным голосом говорит: "Я же вам четко сказал, что это сайт и мы за то, чтобы посадить этого Навального". Я говорю: "Нет, вы мне сейчас врете, нагло врете". Он говорит: "Как же? А денежки где?". Я говорю: "Какие?". Он говорит: "Вам дали в конверте 10 тысяч долларов". Причем мой муж ему ответил, как может мужчина ответить", — рассказала актриса. 

"Мы отключили мобильный – тогда он стал звонить по всем двум телефонам, которые есть здесь на даче. Я говорю: "Откуда у вас мои телефоны?". Он говорит: "У меня есть все ваши телефоны. Где деньги-то? 10 тысяч долларов, которые вам заплатили?". Вот, что мне делать? Ну надо же что-то делать. Ведь они меня ославят, что я взяла 10 тысяч долларов. Вы представляете? Это, конечно же, смешно, но очень страшно", — пожаловалась Ахеджакова. 

Напомним, сегодня, 30 декабря, Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор братьям Навальным. Суд признал Олега Навального виновным — наказание общим сроком 3 года 6 месяцев в колонии, штраф 500 тысяч рублей. Алексей Навальный получил 3 года 6 месяцев условно. Суд также постановил взыскать с Алексея Навального 4,8 миллиона рублей по гражданскому иску.