Самый адекватный с Путиным: В штабе Порошенко показали борды с Галкиным и Зеленским

Необходимость Украины в сильном президенте в условиях наличия серьезных вызовов – именно такой месседж несет скандальный плакат, где изображено противостояние между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Об этом на брифинге заявил представитель штаба главы государства Олег Медведев.

«Потому что задача главы государства не рассмешить Путина, как в планах нашего оппонента, и не становиться перед Путиным на колени, а смело ему смотреть в глаза и защищать людей. Вот что значит этот борд», — сказал он.

По его словам, имеется еще несколько вариантов агитации перед вторым туром. На этих бордах — Порошенко и российский юморист Максим Галкин, Галкин и Владимир Зеленский, а также Зеленский и Путин.

«Наверное, для нас была бы более легкой такая ситуация (Порошенко – Галкин – ред.). Если бы сложилась такая конфигурация переговорщиков, то Порошенко было бы легче найти общий язык с Россией. Очевидно, что для нашего оппонента более интересной была бы такая гипотетическая ситуация (Галкин – Зеленский – ред.). Очевидно, им легче было бы найти общий язык», — сказал он.



Однако противостояние между Зеленским и Путиным в штабе Порошенко даже представить не могут.

Поэтому правильным Медведев считает первый борд, поскольку соратники президента уверены в том, что только действующий президент способен противостоять стране-агрессору. Между тем, данный факт совсем, по словам члена штаба Порошенко, не означает, что Зеленский – российская агентура. Также, как не считают в команде украинского лидера сторонниками Путина избирателей его оппонента.

Добавить комментарий