Раскинуты ноги и дерзкий взгляд: беременная певица Джамала показала секси-мамочку

Победительница «Евровидение-2016» певица Джамала показалась поклонникам в образе секси-момочки. Артистка недавно сообщила общественности, что ждет второго ребенка. Несмотря на интересное положение Джамала предстала в дерзком образе.

Рваные на коленках джинсы, красные туфли-лодочки на острой шпильке, открытая майка на одно плечо и приспущенная джинсовка сделали из Джамалы настоящую «хулиганку». На своей страничке в «Инстаграм» звезда написала, что социальный Сети забирают у нее слишком много времени.



«А вам знайомо? Ти дістаєш телефон, щоб відправити смс або зателефонувати, але ось уже перевіряєш що там нового в інстаграмі або фейсбуці… Ти занурюєшся в інший світ. Начебто тільки зайшов, а вже минула година, дві, чи навіть більше!» — поделилась с подписчиками Джамала.

Напомним, певица Джамала пожаловалась поклонникам на отдых, который после рождения ребенка не такой беззаботный, как раньше. Все расписание теперь подчинено малышу.

Читайте также: Участница «Голоса страны» и актриса «Женского квартала» Вера Кекелия сообщила, что находится в интересном положении. Пол будущего ребенка Вера пока не раскрывает, но уже показала кадры с большим животиком.