Прыгал на столе, вынесли на руках: в Мелитополе произошла потасовка с участием нардепа от «Слуги народа» Крейденко — видео

Народный депутат Украины от фракции «Слуга Народа» Владимир Крейденко стал участником потасовки в городском совете города Мелитополь, что в Запорожской области. Видео с места событий опубликовано во многих социальных сетях, в частности на странице в «Фейсбук» экс-нардепа Игоря Мосийчука.

Сегодня возле здания городского совета Мелитополя проходил митинг с требованием снизить тарифы на коммунальные услуги, в данном мероприятии принимал участие и Крейденко. Тем не менее, сопровождавшие его лица напали на журналиста местного интернет-издания и выбили из его рук телефон. Далее народный избранник прорвался в сессионный зал органа местной власти и потребовал распустить депутатский корпус города. 



Из данной попытки ничего не вышло: «Слугу народа» в буквальном смысле на руках вынесли из зала заседаний, кроме того, Крейденко досталось и физически. Перед тем, как покинуть городской совет, журналисты сразу опознали в числе сторонников политика пророссийских «титушек», которые 6 лет назад пытались установить в городе «народную республику».

Предлагаем вашему вниманию видеокадры с места событий.

Это уже далеко не первый случай, когда нардепов от «Слуги народа» не рады видеть в регионах: вчера народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Роман Каптелов также оказался в центре внимания из-за неприятного скандала в селе Богдановка Днепропетровской области. Он пришел на встречу с избирателями, чтобы, по некоторым данным, фактически перекроить границу объединенной территориальной общины. Людям это не понравилось, и они набросились на него — Каптелову пришлось вызвать полицию. 

В то же время другой нардеп от той же фракции, бывший YouTube-блогер Александр Куницкий (известный под ником «Zpsanek») повздорил с харьковчанином.