Можно платить баснословную зарплату легионерам, но не найти деньги на аренду стадиона

Харьковская областная государственная администрация в два раза снизила для футбольного клуба "Металлист" цену за пользование стадионом ОСК "Металлист" в связи с тяжелым финансовым состоянием клуба и нестабильной общественно-политической ситуацией в государстве.

"Руководство Харьковской областной государственной администрации решило поддержать просьбу любимой для тысяч харьковчан команды "Металлист". Следующие матчи харьковская команда проведет на стадионе ОСК "Металлист" с уменьшенной в два раза ценой за услуги, связанные с подготовкой и проведением календарных матчей ФК "Металлист", — сообщает в среду официальный сайт Харьковской ОГА.

"Сегодня харьковский футбол, как и весь спорт, нуждается в поддержке со стороны государства. В Харьковской области развитие физической культуры и спорта – приоритетное направление деятельности. Поэтому областная государственная администрация и в дальнейшем будет делать все возможное для того, чтобы любимая команда могла радовать харьковчан и гостей Слобожанщины на нашем стадионе", — подчеркнули в обладминистрации.