Киселев рассказал о дружбе с Порошенко: прислуживал ему и подносил тарелку

О том, что его связывает с главой государства, он сообщил в интервью другого российского телеведущего Юрия Дудя. 

Дудь спросил у Киселева про известную фотографию, на которой пропагандист кормит Петра Порошенко жареной картошкой. В ответ Дмитрий Киселев рассказал историю «дружбы» с президентом Украины. 

«Можно дружить по разному… В широком смысле слова, мы друзья. Он входил в широкую компанию«, — пояснил Киселев. 
 
Отметим, о дружбе с президентом Украины россиянин говорит в прошедшем времени. 
 
«У меня, наверное, в телефоне около двух тысяч номеров. На половину из них я могу сказать, что это мой друг — позвонить им, обратиться и так далее. Таким же был в этом смысле, в смысле широкого круга, Петр Порошенко«, — добавил телеведущий.
Сейчас Киселева и Порошенко связывают совсем другие отношения.  
 
«Петр Порошенко изменился, и я, конечно, изменился. Это нормально, когда люди меняются в течение жизни«, — отметил Киселев, когда отвечал на вопросы Дудя, почему Порошенко стал антигероем его программ на российском телевидении. 
 
Пропагандист также рассказал, что у него в Киеве был клуб «Сковорода», названный в честь украинского философа Григория Сковороды. И на одном из собраний этого клуба, когда Киселев жарил картошку, присутствовал Порошенко. 

Отметим, что Юрий Дудь вызвал шквал возмущения среди пользователей за такого гостя и уже получил почти 150 тысяч дизлайков против 76 тысяч лайков. Это первая программа, в которых негативные отзывы перевесили положительные. Под видео уже более 50 тысяч комментариев, среди которых преобладают негативные, в которых Дудя жестко критикуют за такого гостя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *