Известный социолог Головаха указал, что может погубить «Слуг народа»

Известный социолог Головаха указал, что может погубить «Слуг народа»
Известный социолог Головаха указал, что может погубить «Слуг народа»

Представители фракции «Слуга народа» оказались в ситуации, когда они управляют тем, чего не понимают.

Такое мнение выразил известный украинский социолог, заместитель директора Института социологии НАН Украины Евгений Головаха в комментарии «День»

«Мы все понимали, когда пришла к власти новая команда, «Слуги народа», что это преимущественно люди, которые не имеют опыта управления. Разумеется, это большая проблема. Также мы понимали, что среди них нет единства, потому что это очень разные люди и неясно, как из них сделать команду управленцев. Но главное, что мы надеялись, что они захотят этому научиться. А здесь у меня уже возникают определенные подозрения, хотят ли они вообще чему-то научиться. А иначе они оказываются в ситуации, когда человек управляет тем, чего не понимает», — подчеркнул социолог.

Отметим, что в пятницу, 31 января, в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» Евгений Головаха поспорил с Министром Кабинета Министров Украины Дмитрием Дубилетом из-за оценки имеющегося населения Украины.

Евгений Иванович настоял, на том, что в стране необходимо провести традиционный перепись, который даст более точный результат. Министр оппонировал ему в том духе, что традиционная методика займет много времени и дорого обойдется.

Добавить комментарий