Из политических лидеров — в политических бомжей

лидер

лидерВсе эти годы любимец «органов» имел лишь один аргумент в свою защиту. Объявив себя «патриотом», он всех с ним не согласных относил к «непатриотив.

По подобной классификацией, большинство жителей Ровенщины заранее состояла из «врагов Украины». Что бы сделал в таком случае нормальное народ? Выбросил бы провокатора на помойку. Что сделал наш народ? Испугался. Подумал, что так и надо. Что патриотами люди становятся не по своей воле, а исключительно с разрешения тех, кто «сверху». Людей можно понять. Они же видят, что при всех изменений власти ими правят те же, что не так плохо.

Плохо, что правят они так же. Без учета цвета флагов и памятников на площадях. Так бы и продолжалось на Ровенщине моральный террор не всегда адекватного «патриота», если бы не залились силы, которым он стал не нужен. Силы, которые тоже играют на патриотизме, но играют более умело, более современно, более профессионально. И лидериня у них такая, что даже бетонный столб убедит в собственной преданности Украине. Куда до нее нашем доморощенным «патриоту», зажирели от отсутствия настоящей борьбы! В лагере победительницы хватает людей, которым не безразлична Ровенская область.

Эти люди знают, чего хотят, и примут все, что могут, пользуясь тем, что вовремя остановились под потрбиний флаг. Почему не стал под нужный флаг наш «патриот»? Неужели не понимал, что иначе ему придет политический каюк? Понимал. Хотел. Но не взяли. Слишком хорошо его изучили за эти годы.

И не хотят больше иметь с ним дела. Он еще покричит-поверещить. Но недолго. Его уже ждут такие же «патриоты», которые из политических лидеров превратились в политических бомжей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *