«Без сценического макияжа баба, как баба», — ненакрашенная Настя Каменских разочаровала поклонников

Одна из самых красивых девушке украинского шоу-бизнеса Настя Каменских показала, как выглядит без макияжа. На своей страничке в «Инстаграме» супруга Потапа продемонстрировала подписчиками, как сама себе делает макияж. В ролике Каменских использовала бронзер, чтобы выделить скулы, нарисовала маленькие коричневые стрелки, подчеркнула взгляд тушью и закончила образ красной помадой. Однако, по мнению некоторых подписчиков, без макияжа певица выглядит не очень хорошо. Свое мнение они выразили в комментариях под фото.

«Без макияжа другой человек. Уже морщины на лбу видны. Кажется, Насте пора к косметологу«, — комментирует фото пользователь Сети.



«Без сценического макияжа баба, как баба, ничего особенного. Не понимаю, почему за ней все так трясутся«, — пишет подписчик.

«Кожа очень плохая, вся в пигментных пятнах, а с профессиональным макияжем такая красотка. Вот так и разочаровываются в звездах«, — пишет поклонница. 

Напомним, Настя Каменских с супругом Потапом почти месяц находятся в Мексике. Поклонники заметили, что Настя заметно прибавила в весе. Растолстевшую певицу поклонники призвали вновь заняться своей фигурой и поменьше есть.

Читайте также: Настя Каменских вновь нарвалась на критику поклонников. Артистка всем своим видом показывает, что ей не хватает мужского внимания, и публикует откровенные фото. Пользователи Сети призвали ее супруга Потапа заняться женой.