​Сурков сдал планы Путина о войне с Западом — у советника президента РФ большие проблемы

Нашумевшая хвалебная статья советника президента РФ Владислава Суркова «Долгое государство Путина» подтверждает планы Кремля о гибридной войне с Западом.

Своим мнением о новом творении Суркова поделился в Facebook известный российский социолог и блогер Игорь Эйдман, передает «Диалог.UA».

Сурков 11 января обнародовал свою новую статью, в которой обрек Россию на бесконечное правление узурпатора Путина. В ней он среди прочего упомянул и о противостоянии с Западом, заявив, что РФ «перешла в информационное контрнаступление» на него.

«Россия вмешивается в их (политиков Запада — ред.) мозг, и они не знают, что делать с собственным измененным сознанием», — добавил советник Путина. Это признание, уверен Эйдман. Более того, по его мнению, Сурков сдал Путина.

«Терминология выдает в Суркове старого наркомана, давно пребывающего в «состоянии измененного сознания», видимо, поэтому он и проболтался. Изменение сознания, промывание мозгов противника — очевидная цель любой информационной войны. Сурков хвалится победами России на этом фронте, объясняя ими, в частности, политический кризис на Западе, который «европейские и американские эксперты объявили» «нашествием популизма»», — высказал мнение эксперт. 

Он уверен, Сурков озвучил цели путинского режима в гибридной войне с Западом. «Теперь мир получил официальное подтверждение этому от одного из ее организаторов», — констатировал Эйдман. 

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Шнуров проехался стихами по «выдающемуся фантасту» Суркову и перспективам путинизма.