​Шарий подает в суд на Ника Вуйчича из-за «проплаченного видео»

Украинский блогер и политик Анатолий Шарий подает иск на всемирно известного мотивационного оратора Ника Вуйчича. Об этом он написал на своем канале в Telegram.

Шарий уверяет, что ресурс Cameo якобы опроверг покупку Шарием видео с Вуйчичем за 145 долларов.



«Уже в начале следующей недели в украинский суд будет подан первый иск к представительнице Вуйчича в Украине за клевету«, — написал Шарий. 

Он пригрозил максимально публично «тонким юридическим слоем намазать» австралийскую знаменитость, а также «медленно и с удовольствием уничтожить его репутацию«.

Политик утверждает, что уже передал представителям Вуйчича свое «юридическое видение».

Помимо этого, Шарий отметил, что из-за этой истории якобы «попиарится на весь мир«.

Ранее Диалог.UA сообщал, что скандал с Шарием разразился 21 апреля. Украинский общественный деятель Сергей Стерненко обнародовал расследование, в котором заявил, что политик выдавал за «усиление голливудского лобби» проплаченные видеоролики с Cameo. Помимо Вуйчича, в истории фигурировал и известный боксер Майк Тайсон.

Австралийский писатель быстро отреагировал на ситуацию. Он обвинил Шария в том, что тот использовал его в политических целях и призвал удалить свое видео.

Мы писали, что в Майкл Шарий недавно обнародовал видео о Шарие, в котором представил доказательства его пророссийской позиции.